小艾·高三陷入死亡

这er小艾(筱艾)
我高三了大家再见(我怕是要淡圈了)
渣画渣文嗯基本上是一个节操粉碎机。
开学了我更加咸鱼了。
叫小艾就可以了!【敲黑板】
凹凸:安艾,雷卡
小英雄:切爆,出茶,尾叶,以及all爆,实际上除了胜茶和胜出都能吃,只是不产。
本命是切岛。
APH:all英all,很博爱的
阴阳师:晴乐,博狼,夜桃
是个在少女心和腐女心之间游走的智障 (๑•̀ω•́๑)

【切爆】牵手

。没啥脑子的小甜饼
。以交往设定
。非得短小,一发完

切岛最近有些奇怪。
他和爆豪走在去买教辅书的路上,热闹的商店街自然是少不了一对对牵着手满脸洋溢着幸福的恋人。
“真好啊,那样的。”切岛一边好像漫不经心的看着一对牵着手缓步前行的情侣一边笑呵呵的说到。
“啧,腻腻歪歪的有什么好的。”爆豪却是一副完全相反的态度,一边咂嘴还一边把手插进了兜里。
切岛的手停在半空,只好悻悻的收了回去。
从期末考试之后已经交往了一月有余了,切岛很想要一些恋人间的举动,但是爆豪似乎并不这么想,连手都不给牵一下。
上次在神野的时候也是,毫不留情地甩开了他的手,那次说是旁边有同班同学在所以害羞,那现在呢?为什么也不让碰。
切岛心里很是不服气的,也不打算善罢甘休。
放弃也太不爷们了。
爆豪正在专心致志的浏览着手中的习题册,切岛瞄准他准备翻页的手,将自己的手伸了过去。好巧不巧的,爆豪合上了册子扔给了他。
他知道这是让他买了这本习题回去每天按量写完呢,切岛知道爆豪选的题测都很有用,就乖乖的抱在怀里去店老板那付了钱。
买好了教辅书,两人打算一起去吃个拉面填填肚子。
爆豪把手放在桌面上等面,切岛又瞄着时机悄悄伸出了手,然而这家店的拉面大叔实在是来的太是时候了。
他将两碗热气腾腾的汤面摆在他们俩面前,爆豪立刻拿起了筷子一言不发的吃起了面条。切岛也只好吸溜起面条。
真男人吃面条几乎是不做咀嚼的,很快就吃了个盘干碗净。
等地铁的时候切岛又悄悄朝爆豪伸出了手,他却恰好抱起了胳膊。
回到宿舍里切岛自然而然的进了爆豪的房间写今天的习题,他看着对面的爆豪又偷偷摸摸的伸出了自己的左手。
爆豪的左手却抬起用来用手背撑住了脸颊。
这个人怎么把自己的手藏的这么严实?
切岛差不多是无计可施了。
他动了动嘴,深吸一口气准备使出最后的绝招。
“你有完没完?我不想跟你牵手,该死的适可而止一点!”爆豪实际上早就察觉了他的意图,更清楚他已经准备直接把想牵手的要求说出口了。所以他的自动铅笔就精准的摔在了切岛脸上。
“为什么啊?!我们不是已经交往了嘛?我喜欢你呀,想牵手难道不是应该的嘛?”切岛听到他的话蹭的站了起来,赤色的眼瞳映着面前的恋人,显得有些委屈。
“哪来的那么多废话,不想就是不想,题做完了就立刻滚出去!”爆豪摆着一如既往的恶人脸,推推搡搡的把切岛挤兑到了门口。
只要变得强势起来,切岛这种老好人是不会再过多的固执己见去引起对方的不快,爆豪在心里打着算盘,只要现在对他发火,他以后肯定不会再提了。
可他失策了,切岛比他想象中的要更喜欢他,喜欢到平时和事佬的态度都会因为爆豪的拒绝而烟消云散。
切岛趁机抓住了爆豪的手,紧紧攥着。
“你他妈的有完没完!给老子放开!”爆豪急着想抽会自己的手,一张脸都涨得通红,口中的言语越发不堪入耳。
但下一秒他停止了那副被人踩了尾巴的样子。
切岛握着他的手在微微的颤抖着,原本时时刻刻都浮在红发少年面上的阳光般的笑容也消失了,取而代之的是垂下的黯淡的赤瞳和微微皱起的短眉。
“我真的很喜欢你啊……”不知道是在对爆豪诉说还只是单纯的喃喃自语。
“为什么?”
四目相对,爆豪无可奈何的叹了口气。到底还是败给他了。
“硝酸甘油。”“啥?”
“都说了我手心的汗是硝酸甘油了!你是不知道那玩意多容易炸吗,还在这问为什么为什么的故意找茬是吧!”爆豪一遍气急败坏的吼着一边在手心引发了一个不大不小的爆破,他认为这样就能让切岛理解并且放开他。
可那双握紧他的手坚定无比,没有被撼动丝毫。
切岛发动了手部的局部硬化,完完全全的抗下了他的爆破。
切岛脸上绽开了暖洋洋的笑,他深爱的恋人不是拒绝自己,只是在笨拙的担心着自己强大的个性会伤到他。
“我说过吧,我是你坚定不移的战马,怎么会因为这种小事连手都不敢牵了啊?”他捏着爆豪的手更用力了些,将那个闹脾气的人拉进身边,抵着额头。
爆豪瞪着切岛笑意盈盈的双眼,在心里笑话自己怎么会为这小子做多余的担心,怎么会不信任他的能力和他喜欢他的强烈的心情。
爆豪的嘴角上扬,是一如既往地嚣张跋扈的弧度。
“这么说你胆子够大咯?”
“那么、接吻敢吗?”

——END——

以下全是废话。
今天我氪了的《切爆了解一下》那本到了,晚自习激情阅读全看完了,切爆太好了太太们太棒了我太激动了所以今天晚上疯狂产粮,吃了好粮自己也会想产ww

评论(6)

热度(74)