小艾·高三陷入死亡

这er小艾(筱艾)
我高三了大家再见(我怕是要淡圈了)
渣画渣文嗯基本上是一个节操粉碎机。
开学了我更加咸鱼了。
叫小艾就可以了!【敲黑板】
凹凸:安艾,雷卡
小英雄:切爆,出茶,尾叶,以及all爆,实际上除了胜茶和胜出都能吃,只是不产。
本命是切岛。
APH:all英all,很博爱的
阴阳师:晴乐,博狼,夜桃
是个在少女心和腐女心之间游走的智障 (๑•̀ω•́๑)

晚自习激情瞎摸。
p3是个严肃的老师…蜜汁很想被老师这样说教以下啊想想都带感。我怕不是个M。



*☼*―――――*☼*―――――以下都是我个人high现场

小蛇老师简直太好了!我永远喜欢小蛇老师!仙哥也好可爱好喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊——
我终于还是对他们下手了……明明画风垃圾,画不出他们亿分之一的好啊!
说起来第一次知道蛇老师有对象的时候第一反应「嫉妒使我有丝分裂嫉妒使我质壁分离,好羡慕妹子啊有这么好的男朋友,不过小蛇老师这么好没对象才见鬼呢」。然后自从看了一次仙哥小姐姐在的录播啊,我简直爆炸!她真!可!爱!她和小蛇老师的相处模式也太理想了吧天哪!好可爱的小姐姐我也想要这样的女朋友啊啊啊啊啊啊啊啊——(醒醒你没有对象)想起视频下面一句评论:每一个喜欢小蛇老师的人都会爱上他的女朋友。好有道理啊他们俩真好都超喜欢的。
班里几个朋友已经对我emmmm。我疯狂吹小蛇老师说话说太快喘口气,她以为我终于说完了准备开始吹她最近看到动画然后我:“你听我说完!我还没吹完呢!”她:……行吧行吧你吹。我好像上上个课间就在吹emmmm
讲真小蛇老师的温柔帅气可爱调皮优秀攻气宠粉我吹整整一天都吹不完好伐!
我现在打一个永远喜欢下一个词就是小蛇老师【输入法了解我】
蛇老师说有妹子在他签字的时候特安静我我我我我就羡慕死了,真能见到小蛇老师的话怎么可能安静呢?我的话一定会语速会突破天际的啊。要说的话那么多而且后面肯定有其他人在等当然就是展示语速的时候啦……啊我也就想想吧,这时候就要用主观唯心主义我觉着我见到蛇老师了我就见到了。住在边远地区的我哭出声。但是我可以看着dalao的拍摄啊录播啊默默打call。太感谢录播的dalao了不然我真的是要错过一个世纪。
妈耶我真的是话痨没救……话好多……好了我住口我睡觉……

评论(5)

热度(35)